?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Криштально чистые

Смотрю за тем, как разворачивается ситуация вокруг парков Самары, на которых нехило, так, попилили денежные средства, якобы, неустановленные личности из числа городских чиновников… И, знаете, такая ясность в голове вдруг появилась. Евгений Кришталь, экс-руководитель МП «Парки Самары», которого по-быстренькому уволили, когда ситуация запахла жареным - это же муж замглавы Октябрьского района Марины Кришталь!



Помните, я писала материал о том, что в этом районе творится настоящий беспредел, связанный с огромным количеством торговых точек, ларьков, табачек и прочих «бутиков из 90-ых»? Алла Санна Волчкова, экс-глава района, тогда в «твиттере» недвусмысленно кивнула в сторону облправительсва (мол, она-то тут не при чем). Но я сомневалась тогда, а сейчас почти уверена, что это область тут не при чем. А ларьки – кормушка районных чиновников.

Я не верю в чудеса – я девять лет в журналистике, пять из которых проработала криминальным корреспондентом. Именно поэтому мне забавно слышать о том, что экс-глава «Парков Самары», якобы, не знал о распиле миллионов на ремонте городских парков. Уверена, там не только это – пусть правоохранители размотают дело до конца. И ровно по той же причине я не верю в то, что его супруга не имеет никакого отношения к тому беспорядку, который творится в центральном районе города.

Сейчас Октябрьский район возглавил новый человек – Александр Кузнецов. Он бывший прокурорский работник. Поэтому есть надежда, что некоторые семейные «безнеса» прекратят свое существование.

promo samarski_kray март 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 8th, 2018 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mudilisator
Dec. 8th, 2018 12:18 pm (UTC)
По последним данным прокурорские работники бывают не чисты.
А что за афера с парком 60 лет соввласти? Народ собирался сегодня, человек 500 пришло. Был Рудаков, Саров. Чем закончилось не знаю, но судя по разговорам лес продан давно. Я не ходил, знакомые там были
a_f_f_t_a_r
Dec. 8th, 2018 01:16 pm (UTC)
В голосину ржу. Какое бляддство
govmilov
Dec. 8th, 2018 01:25 pm (UTC)
Это все происки сионистов
verqiz
Dec. 9th, 2018 03:51 am (UTC)
А есть они честные чиновники и депутаты, не замазанные, в нашем городе?
denataliya
Dec. 9th, 2018 01:43 pm (UTC)
Есть)
verqiz
Dec. 9th, 2018 02:26 pm (UTC)
Хотелось бы верить. Но жизнь диктует свои правила. И в сегодняшнем варианте, нашей модели устройства управления в стране, отсутствуют места для таких людей! Слишком хлопотно с такими работать....
( 7 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com