?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случайно узнал - сегодня день памяти погибших журналистов. К нашей области дата имеет прямое отношение - в 90-е Тольятти был на первом месте в мире по числу убитых журналистов на душу населения. Ребята гибли как на войне, отстаивая свою честь и свободы новой России.

В Самаре тоже есть журналисты, по крайней мере, их союз имеется. Зашёл на сайт. Последняя запись - анонс «Россия – великие открытия», предыдущая - церемония награждения лауреатов губернской общественной Акции «Благородство. Посвящается журналистам». Поскольку церемония шла перед датой, ожидал увидеть список, хотя бы поминание героев. Но ни строчки, ни словца о погибших!

Имён не ведаю, но знаю точно – по совести, не чета они нынешним! Ещё говорят – война забирает лучших. В такой день будет уместно сравнить погибших с солдатами чести, отдавшими молодые жизни в криминальных боях на стороне Правды. А их живых собратьев - с Иванами, не помнящими родства. Разве не так?

Может быть, кто-нибудь знает имена ребят? Давайте составим свой, народный список героев, раз их коллегам недосуг.
promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com