?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ромалушки, вечер добрый!
В общем разнятся данные, сколько нынче ставят ёлок на главной плошади опорного (как любили говорить при Николае Ивановиче☝️) региона страны. Что не одну - это 250%. Но суть послания к вам не только в главном атрибуте Нового года.
Одна только горка и усадьба-аппартаменты Деда Мороза влетают казне, а значит налогоплательщику в 1,5 млн руб.сообщали на днях ленты.

Поставить (арендоваться у муниципалов) ларек чай-блины-шаурма на время новогодних празднований на площади им. В.В. Куйбышева, как сообщил источник знакомый с ситуацией стоит 100-150 т.р. При средней выручке в 17-30 тыщ за день - авось и окупится.

И вот как вы считаете, обычно к Старому Новому году, то есть к середине второй декады января все это праздничное великолепие убирают, и от главного праздника в году остаются лишь воспоминания. Не рановато ли? Может хотя бы до февраля сохраняли антураж? А тут и людей больше гуляло и малый бизнес глядишь вставал с колен - всем благодать☝️🤗



promo samarski_kray 09:42, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hvv
Dec. 18th, 2018 08:55 am (UTC)
елку и аппартаменты оставить конечно стоит.
А вот ларьки в рабочие дни наверно будут приносить 0 копеек, и владельцы их просто уберут. А ради сб и вс ставить их обратно - сомнительно, что этот геморрой окупиться.
siverkin
Dec. 18th, 2018 07:34 pm (UTC)
Вообще до мая надо попробовать держать, как верно Наташа рассуждает. Глядишь и в федеральных новостях покажут площадь - Первомай, все дела и елка ещё стоит. Празднично же?
denataliya
Dec. 18th, 2018 09:19 am (UTC)
Я считаю, елки нужно убирать в мае. Как это делают все нормальные мужики)
siverkin
Dec. 18th, 2018 07:30 pm (UTC)
Золотые слова, чистый голд!
( 4 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com