Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Category:

Сколько ёлок ставят на площади Куйбышева?

Ромалушки, вечер добрый!
В общем разнятся данные, сколько нынче ставят ёлок на главной плошади опорного (как любили говорить при Николае Ивановиче☝️) региона страны. Что не одну - это 250%. Но суть послания к вам не только в главном атрибуте Нового года.
Одна только горка и усадьба-аппартаменты Деда Мороза влетают казне, а значит налогоплательщику в 1,5 млн руб.сообщали на днях ленты.

Поставить (арендоваться у муниципалов) ларек чай-блины-шаурма на время новогодних празднований на площади им. В.В. Куйбышева, как сообщил источник знакомый с ситуацией стоит 100-150 т.р. При средней выручке в 17-30 тыщ за день - авось и окупится.

И вот как вы считаете, обычно к Старому Новому году, то есть к середине второй декады января все это праздничное великолепие убирают, и от главного праздника в году остаются лишь воспоминания. Не рановато ли? Может хотя бы до февраля сохраняли антураж? А тут и людей больше гуляло и малый бизнес глядишь вставал с колен - всем благодать☝️🤗



Tags: Новый Год, авторская колонка, журналистское расследование
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments