denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Сколько вы можете прожить без Интернета?

Друзья, сейчас мы находимся в Таиланде. Помните, из последней поездки мы привозили большое интервью с нашим соотечественником дядей Юрой, который в 50 бросил все и переехал на Патонг, открыл здесь ресторан, завел семью?



Так вот, зашли мы тут к нему поужинать. Спрашиваю - как дела, дядь Юр? Как развиваетесь? Я помню, что он хотел поставить у себя в заведении караоке. "Публика очень изменилась за последнее время. Ничего им не нужно кроме вай-фая", - прокомментировал он ситуацию. Говорит, сидят все, едят в телефоны уткнувшись. Даже между собой не общаются.

Задумалась я... Ну, ладно - мы в Интернете работаем, мы обязаны быть всегда онлайн. А люди, чья работа не связана с медийкой - насколько им важен Интернет? Сколько в сети проводите вы лично? Что обычно смотрите, читаете? Расскаждите, очень интересно.

Tags: Интернет, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →