denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Сколько вы можете прожить без Интернета?

Друзья, сейчас мы находимся в Таиланде. Помните, из последней поездки мы привозили большое интервью с нашим соотечественником дядей Юрой, который в 50 бросил все и переехал на Патонг, открыл здесь ресторан, завел семью?



Так вот, зашли мы тут к нему поужинать. Спрашиваю - как дела, дядь Юр? Как развиваетесь? Я помню, что он хотел поставить у себя в заведении караоке. "Публика очень изменилась за последнее время. Ничего им не нужно кроме вай-фая", - прокомментировал он ситуацию. Говорит, сидят все, едят в телефоны уткнувшись. Даже между собой не общаются.

Задумалась я... Ну, ладно - мы в Интернете работаем, мы обязаны быть всегда онлайн. А люди, чья работа не связана с медийкой - насколько им важен Интернет? Сколько в сети проводите вы лично? Что обычно смотрите, читаете? Расскаждите, очень интересно.

Tags: Интернет, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →