?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь человек, проживающий в одиночку в квартире /даже/ 33 квадратных метра будет платить больше, чем до азаровской "реформы" мусорного тарифа.
Если 4,54 рубля за 1 кв.м, то 150 рублей в месяц получается против планируемых 117.
ДА, может не надо применять совсем эти антинародные тарифы? А то ведь запросим по полной выполнение этой услуги. Первая же свалка у дороги и первый же невывоз мусора с контейнерной площадки будет проверять Роспотребнадзор вместе с поркуратурой.
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

4egerashkav2
Dec. 21st, 2018 05:17 pm (UTC)
А ха ха! А ведь я посчитал утрамбованный мусор. А пресс работет уже в мусоровозе. Не будут же жители его сминать перед тем как в контейнер положить. Тогда это вообще треш какой то дикий выходит. Пластиковая бутылка или консервная банка "в разложенном состоянии" на несколько порядков больший объем занимает. Какие там три контейнера. Это одна девятиэтажка по этим нормативам должна засрать абсолютно все за один день, так что к помойке уже не подойти будет )) Нереальный перебор. Ну, либо кто то должен сказать - да, мы буем с вас брать деньги за вывоз воздуха в пластиковой бутылке. Тогда это еще как то с реальность описанной выше можно состыковать. Иначе наебка космического масштаба выходит.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com