denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

О мужиках, потерявших последнее достоинство

Нет ничего гаже, чем развод с «мелкописечным» мужиком. И я сейчас не о физиологии, а о том самом мужском достоинстве, которое не в штанах. «Мелкописечный» мужик во всем, что происходит в семье винит женщину, а чтобы сделать побольнее при разводе, начинает делить с ней дома, квартиры, собак и даже детей. Делает он это усердно, дотошно, распространяя грязные сплетни в кругу общих знакомых, выворачивая все грязное белье. И примеров тому масса.


В детстве у Родиона было прозвище "Тихоня"

Недавно прочитала в «Самарском обозрении», что некогда известный бизнесмен Родион Ковалев, партнер Алексея Титова, разводится со своей супругой Анной. Точнее, наоборот – она с ним. Я не знаю, что подтолкнуло женщину к этому. Только догадываюсь. Слухи об этом неоднократно оскандалившимся в различных уголовных делах человеке не очень хорошие. Алкоголь до белой горячки, дебоши, измены. По-женски я Анну понимаю, хоть в целом считаю ее дурой. Богатая, красивая, финансово независимая женщина 13 лет живет в браке с поистине «мелкописечным» мужчиной. Без видимой на то причины. Почему я называю его "мелкописечным"? Собственно, а как еще можно отозваться о человеке, который будучи бесприданником, начинает при разводе предъявлять претензии на наследство супруги? Об этом, кстати, и пишет «Самарское обозрение» - о разделе имущества. Правда, помимо «Губернского рынка», законного наследства Анны Ковалевой, Родион пытается разделить еще и дом (Промышленный районный суд), к которому также не имеет никакого отношения. А через служителей Фемиды Ленинского района, бизнесмен борется за единственное, что получилось благодаря его участию – детей. При этом, что-то подсказывает мне, что отпрыски ему нафиг не сдались. Нужно насолить жене. Ну, или обязать ее платить алименты. Хотя на что надеется Ковалев мне сказать сложно – явно не на здравый смысл.

С другой стороны, у этого человека есть опыт взаимоотношений с правоохранительной системой, с судами. Помните, в начале двухтысячных годов было уголовное дело возбужденное в отношении руководства «Авиакомпания «Самара», где Ковалев был топ-менеджером? Тогда «Самару» активно разворовывали, выводя от туда шести-девяти значные суммы. Казалось бы, криминал налицо. Но Ковалев соскочил. И криминальные журналисты того времени говорят, что произошло это благодаря участию тогдашнего главы ГСУ Супоневу (Царство ему небесное). Жена Супонева была коллегой матери Родиона. И подругой, по совместительству.

Может быть, и в этот раз у Ковалева есть какой-то покровитель? Хотя вряд ли. Времена не те, да и дело какое-то уж чересчур грязное. Не думаю, что кто-то полезет заступаться за «мелкописечного» человека, пытающегося влезть на шею жене.

Кстати, как вы думаете – что толкает успешных женщин на жизнь вот с таким вот биоматериалом?

Tags: поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →