denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Как выглядит АШАН после новогодних праздников

Не знаю, как вы, а мы с удовольствием пережили первые полтора дня Нового года и чтобы также успешно пережить третий, решили сварить ухи. Честно - не понимаю, как можно больше есть салаты, которым больше двух суток. Разве что сельдь под шубой - она пропитывается и становится еще прикольнее. Ну, да ладно. Не о том речь. Хочу рассказать почему я люблю гипермаркеты в первые праздничные дни.



Скидки! Просто на все. На алкоголь - почти в два раза, на овощи и консервы - 25-40 процентов. Я уж молчу про сметану и прочие майонезы.



Единственно, много пустующих полок. Яиц, например, нет. Куриных. Последнюю упаковку перепелиных уловчилась взять прямо из-под носа другой тетеньки, возжелавшей приготовить на завтрак омлет.





А вот полка с экзотическими фруктами не радует совсем. Я помню, что в Таиланде невероятно вкусные манго стоят 40-60 бат штука (1 бат - 2,1 рубля). А эти мало того, что стоят как хороший кусок говядины, так еще и говно на вкус (да, я пробовала).



А вы уже выбирались в магазины? Что покупаете? Что готовите? Куда ходите или собираетесь пойти? Мы завтра в Парк Гагарина. А в новогоднюю ночь гуляли у "Самара Арены", но об этом будет отдельный пост.

Tags: 2019, АШАН, Новый Год, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments