denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Новогодняя прогулка у "Самара Арены"

Очень хорошо, что власти стали использовать территорию вокруг стадиона "Самара Арена" для новогодних гуляний. 31 декабря мы с семьей решили провести небольшой тест-драйв площадки. Почему небольшой? Было слишком холодно для долгих гуляний - около 20 градусов мороза. Итак, что хочется отметить?



Темновато. Мало иллюминации. Не украшены деревья. Понятно, что основное финансирование было традиционно освоено на центр и площадь Куйбышева, но все же... Надеюсь, в следующем году это учтут. Ведь для жителей Красноглинского, Кировского и Промышленного районов зона "Самара Арены" очень удобна. Красноглинцы, вообще, кроме совдеповских площадей перед ДК не имеют возможности куда-то привести детей.



Светодиодные фигуры очень красивые. Но их мало - я насчитала пять композиций.





Елочка красивая, тут без нареканий.



Еще из развлечений - лошадки и паровозик.





Говорят, там есть еще каток, но я его не увидела. Мне кажется, было бы круто сделать ледовые дорожки из части аллей. Классно бы смотрелся какой-нибудь ледовый городок и пара больших горок, как в парке Гагарина в том году (не знаю пока, сделали в этом?)

В целом - разок погулять можно, но скучновато. С другой стороны, начало положено. Пусть с каждым годом становится все лучше.

Tags: Новый Год, Самара Арена
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments