denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Круглогодичное колесо обозрения: новая достопримечательность Самары

Пожалуй, самым распространенным развлечением в эти длинные праздники стало катание на новом колесе обозрения в парке Гагарина.



Мы тоже добрались!Планировали еще четвертого числа, но там то некогда, то холодно, то гости пришли. Кстати, не пожалели, что сделали это именно сегодня, в первый рабочий день. Во-первых, никакой очереди (в праздники она, порой, была километровая), а во-вторых билеты вышли несколько дешевле.



Цена посещения колеса ребенком до 7 лет - 100 рублей, с 7-14 - 150, а взрослые отдадут за это удовольствие 250 рублей. В выходные или праздничные дни к каждой сумме прибавляется 50 рублей.



Кабинки рассчитаны на компанию до шести человек. Вчетвером нам было очень удобно и просторно - мягкие диванчики, отапливаемый салон, есть даже столик для того, чтобы поставить свой большой "Капуччино", купленный в одном из многочисленных павильонов.



Чтобы делать красивые снимки, не через стекло, предусмотрены форточки.



Виды с колеса обалденные! Мы были вечером, как вы заметили. Хотим приехать еще раз днем.

Из минусов - время. Мне кажется, оборот колесо делает как-то уж совсем быстро. Ну, может, минут 10.



К слову, я лично человек, который безумно боится высоты. Но ничего, кроме восторга от этого катания я не испытала. Всем гостям Самары советую посетить эту нашу новую достопримечательность.



Tags: Самара, отдых в Самаре, парк Гагарина
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments