?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клевещут, наверное.

Нам же самарское телевидение показывает прекрасные репортажи об открытии ФАПов по всей Самарской области.
Каждую неделю - не смотрю, но знаю - аналитику выдают про прекрасные управленческие решения. Щеки надувают, пальцы раскидывают, паузы многозначительные делают...
Не могут же быть такие результаты при таком уровне аналитики и таких управленческих талантах.
Например, 4 сентября 2017 г. рухнул потолок в школе 46 Самары. Проходил недавно - обнесена оградой из металлических листов. Работает, как пить дать - обещали же всё в кратчайшие сроки отремонтировать.
promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
konfitador
Jan. 13th, 2019 05:17 pm (UTC)
ROVEGO Сегодня, 20:00
Школьники избили учительницу до потери сознания
Ученики восьмого класса (по 15 лет лбам) напали на учительницу. Самый серьезный удар пришелся в лицо, после чего та упала и потеряла сознание. С гематомами и травмой головы она госпитализирована в городскую клинику.

Недавно в интервью "Учительской газете" я рассказывал, что учителя окончательно превратились в обслуживающий персонал. Ученики и их родители требуют от них: ты нам дай сервис на уровне, за что тебе зарплату платят? Сплошные претензии. Отношение совершенно потребительское. И без какого-либо не то что пиетета перед взрослым человеком, без уважения. Ученики уже били учителей. Не раз. Обычно скандал заминается на корню. А вот если учитель даст в глаз зарвавшемуся молодчику - все, позор на всю страну и увольнение.



Дождались очередного инцидента. И теперь предлагаю обсуждать его всей страной. Чтобы ни один ученик не ушел безнаказанным.

Самарская область, город Сызрань.

Очевидцы рассказывают, что один из учащихся восьмого класса сорвал урок физкультуры и выбежал в коридор школы, где и напал на другого ученика. Вмешалась учитель. Пыталась пресечь конфликт. И ей нанесли удар по голове. К избиению присоединились еще два ученика. Через некоторое время избиение удалось прекратить. Озверевших подонков оттащили от женщины.

У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и несколько гематом.

Мне понравилась формулировка "полиция выясняет причину конфликта". Что там выяснять?! В коррекционную школу всех. По достижении совершеннолетия смотреть - исправились или нет. Собирать комиссию - и слушать, что говорит недоросль. Если нет - на малолетку за избиение учителя, на доотсидку по статье "Побои"
( 1 comment — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com