denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Кому и за что платить: первая пресс-конференция губернатора Самарской области

Самым ярким событием минувшей недели стала большая пресс-конференция губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Пропустить такое мы не имели права, тем более, что попасть туда без каких-либо помех могли как журналисты, так и блогеры. Поэтому сегодня поделимся с вами самыми яркими моментами мероприятия. Со своими комментариями, естественно.



Но так как текста и так было предостаточно (и еще будет) - мы сделали это в формате видео.

Кому платить за газ? Кто будет теперь финансировать "Крылья Советов"? Почему от нас скрывали реальные показатели смертности? Во время пресс-конференции губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ответил более чем на 60 вопросов от СМИ.



На видео лишь малая часть вопросов. Некоторые из них - в том числе тот, который задавала я, буду раскрывать отдельными постами.

Tags: Азаров, Газпром, Крылья Советов, СВГК, благоустройство, здоровье
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments