?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, муж и жена – одна сатана… А вот нет друзья, не всегда так. В каждом правиле, как говорится, найдется исключение.



Есть в наше городе весьма уважаемая в узких кругах семья, глава ее – больше чем молодец! Делает много всего хорошего, как для города, так и для своей ячейки общества. Например, дает хорошее образование своим детям заграницей, в силу своих представлений о прекрасном облагораживает прибрежную полосу, заботится о соседях, руководит рынками - обеспечивает люд самарский рабочими местами, на месте заброшенный дубовой рощи ставит офисный центр, территорию близлежащие превращает в сказку! В общем, не мужчина, а мечта! Энергию своих замыслов превращает в энергию конкретных поступков, результат которых многие ценят.

И как по-вашему, какая спутница по жизни должна быть у такого состоявшегося мужчины? Держу пари, вы не угадаете! Спутница жизни у него – страшная сутяжница, мечтающая стать, владычицей морской! То людей с пляжа личного (!!!) погонит, то с соседями поругается и погрязнет в бесконечных судебных склоках, то лже-заявления сделает о сломанной ноге, то с футболистом бывшим разругается, то заявление напишет на геодезиста, который в ее же конфликте и разбирается, то на меня, вашу покорную слугу, заявление с просьбой возбудить уголовное дело подаст… В общем, столько энергии неуемной в его спутнице бурлит. Вот ее бы всю, да в правильное русло! Тогда, быть может, супруг-то еще больше взлетит? Глядишь, еще рынки появятся, еще офисных центров прибавится – а это ведь все – новые рабочие места.

А так, что же получается, люди смотрят на их пару, видят Поступки (да, именно так, с большой буквы «П») ее супруга, смотрят на нее, на ее поступочки и начинают думать, анализировать, мол, может действительно, муж и жена – одна сатана? И это уже не говоря о том, что женщина тратит баснословные средства на судебные тяжбы, дорогущих адвокатов, а ведь муж мог бы в более мирное русло пустить потом и кровью заработанные деньги.

А вы можете накидать свежих примеров, когда сутяжная жена тянет ко дну успешного мужика?

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
human_oid
Jan. 21st, 2019 09:59 am (UTC)
Чтож скромничаешь фамилию озвучить?
govmilov
Jan. 21st, 2019 11:50 am (UTC)
Паулова?
chillikaka
Jan. 21st, 2019 02:29 pm (UTC)
Это ты про владельца пляжа? у него такая же фамилия была. и отчество какое-то стремное
siverkin
Jan. 21st, 2019 08:58 pm (UTC)
Да ладно, жульё и барыги это всё. В Самаре не осталос нормального бизнеса. И жинки у них соответствующие.
А когда вот как ты написала - товарищ весь в белом - это все оптический обман. Это первый признак фармазонщика. Просто произвёл впечатление на тебя:)
a_f_f_t_a_r
Jan. 22nd, 2019 05:09 pm (UTC)
+++
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com