Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Categories:

Начинаю сбор средств на покупку гостиницы в Италии в рамках итало-российского бизнес инвест-союза


Прежде чем скажу, что нужно немного не мало 156 млн 650 тысяч рублей, как и обещали экономисты - продукты стали дорожать. Скакнули в цене хлеба. А это считай свисток для всех остальных товарных групп.
В общем ИРБИС (Итало-российский бизнес инвестиционный союз) привлекает ресурсы для покупки на севере Италии в регионе Эмилия Романия отеля-недостроя. В 2011 стройку остановили немецкие предприниматели.
Построена коробка 5 этажей общей площадью 6540 метров. По организационной форме привлечения ден.средств ясность появится в ближайшие 2-3 месяца. Важна каждая тыщща евро, поэтому не тратьте деньги на всякую дурь вроде третьго холодильника или очередного полутораметрового телека.

Всего какие-то год-полтора, и вы можете стать полноценным собственником отеля на берегу адриатического моря. Красиво? Красиво. В общем буду держать вас в курсе, товарищи!


Tags: анонс, инвестиции, объявление
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments