denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

МЕГА уходит в бан

Мое терпение нельзя испытывать бесконечно. Поэтому больше в магазин #МЕГА лично я не пойду никогда. Я считаю, что мегамолл должен отличаться от Кировского рынка, на котором только расслабишься - а тебя уже наебали. Я не хочу после каждой покупки внимательно изучать чек, а сделав покупку постоянно прижимать пакет к сердцу.



Позавчера мне продали товар в магазине #детский_мир без заявленной скидки - чек был большой, поэтому обратила внимание я на наебку уже дома. А вчера возле отдела #OSTIN у меня увели пакет с новыми детскими вещами. И я даже подозреваю кто это сделал - обратила внимание, как по отделам праздно шатается бомж в соответствующем прикиде, который периодически спит на цокольном этаже магазина (там, где выход на крытую парковку). Ну, спит и спит, всегда казалось мне. На улице мороз - а мы народ сердобольный. Но я ума не приложу, почему охрана не обратила внимание, что маргинальная личность ходит бесцельно из отдела в отдел. К сожалению, #МЕГА отказала в помощи, не дала посмотреть видеозаписи с камер, чтобы уж наверняка знать. Кстати, информацию про бомжа они тоже восприняли без энтузиазма. Мол, этих бомжей от хипстеров не отличишь сейчас. Ну, ок.

Tags: #ostin, #МЕГА, #детский_мир, МЕГА, я вижу только прекрасное
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments