denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Можно ли стрелять в собак

В Самаре новость номер один (как всегда позитивчик) - напали на бездомных собак и инвалида, который пытался их защитить.



Что я по этом поводу думаю? Ну, во-первых, стрельба по бродячим животным вещь не новая. Просто на камеру попало впервые. А во-вторых, бороться нужно не со следствием - то есть, с бродячими животными. Я против любого опасного и негуманного способа борьбы, разумеется. Но безотносительно случившегося - что делать, если отлов по разным причинам бездействует? В 2014 году мою маму искусала бездомная собака, которая почему-то жила на детской площадке соседнего дома. Отлов не приехал. Говорят, местные бабушки чуть ли не камнями в их работников кидаются, когда те приезжают. Я написала пост, откликнулись догхантеры - приехали и отравили эту собаку. Это был плохой поступок. Так было делать нельзя. Может быть, я просто не все гуманные способы исчерпала?

Tags: в мире животных
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments