Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

ГАИ с человеческим лицом

Побывав на встрече с руководством ГАИ Самары и Самарской области, которая состоялась сегодня на Ставтропольской 120, хотелось бы написать о многом, о гипертрофированном чувстве собственной значимости отдельных .. ну да не будем о грустном ..

Расскажу о вопросе, заданном лично мной, о насущной проблеме, которая имеет место быть на участке Московского шоссе, от "Интермебели" до кольца с "Ракитовским шоссе".
Проблема собственно не нова, и именуется она "обочечники", а равно как и "любители объезжать пробку по разделительной полосе".

Начальник горГАИ Андрей Карпочев, ответил, что сотрудники ДПС выявляют в выходные и предпраздничные дни от 25 до 50 нарушений, плюс около "Интермебели" стоит камера, которая в автоматическом режиме фиксирует эти нарушения.

В будущем, до конца 2016 года, "при реконструкции Московского шоссе, будет установлен бортовой камень, который полностью исключит возможность движения по обочине".

Так что, обочечники, у вас есть время - около года, проехать по данному отрезку Московского шоссе по обочине и заплатить за это штраф!



Все вопросы, которые denataliya собирала на площадках Самарского Края, ФБ и в своем блоге, были переданы лично в руки Юрию Некрасову (ио начальника ОблГИБДД)



Фото со встречи




























Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #Самарская область, ГАИ, ГИБДД, Самарский Край, блогеры
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments