denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

История одной собаки

Вчера мы все семьей ездили на эко-ферму в Новый Буян (Красноярский район), об этом интересном месте расскажу чуть позже. Сейчас же мне хочется написать вот об этом чудесном пёсене.



Он живет у заводчиков хаски. Беспородный, добрейший души двор-терьер. Щенком его подкинули на ферму какие-то люди. Хозяева пожалели малыша и приютили у себя, несмотря на то, что собака не представляла вообще никакой ценности - в упряжку не поставишь, на соревнования или конкурс для породистых псов не отправишь. И что интересно... На ферме все собаки добрые. Известно, что хаски не проявляют агрессии к человеку. И подкидыш стал точно таким же как они - никогда не лает на многочисленных гостей, которые приезжают покататься, а только ласкается и любопытно обнюхивает. Его все любят, ухаживают за ним. Я к сожалению забыла кличку песика.

К чему это я? Какой будет собака - зависит только от человека. Окружи ее любовью и заботой - ответит тем же. Выкинь на улицу, бей, не давай еды - получишь злую скотинку. Поэтому все эти сетевые "собакосрачи" не продуктивны, бесполезны. Там выбирают между двух ответов - убивать или не убивать бродячих псов. А ведь для того, чтобы проблемы этой даже не стояло, бродячих быть попросту не должно. И, да, этим в Самаре очень мало занимаются... Точнее, не занимаются вовсе.

Tags: Красноярский район, Самарская область, в мире животных
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments