denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

И сколько еще раз должно лопнуть?

Сегодня на пересечении Полевой и Ленина в сто пятьдесят восьмой раз рванула труба с горячей водой. Диаметр бедствия - 400 мм. "В настоящий момент по резервной схеме подключены 15 жилых домов, 2 детских сада и 1 больница. В ликвидации порыва задействованы 30 сотрудников ЗАО «ПТС» и 8 единиц техники. Ситуация находится на контроле Минэнерго и ЖКХ СО", - рапортуют нам официальные источники.


Фото Нины Дюковой seleste_rusa

В общем-то, ничего удивительного. Это уже, такая, знаете ли фишка Самары. Износ сетей здесь составляет 75%. А "Т плюс", как вы помните, в отсутствии ремонта обвинили самих самарцев. Мол, плохо платите за тепло и ГВС.


Фото Нины Дюковой seleste_rusa

И самарцы, сглотнув обиду, бредут по улицам. Пробираются сквозь клубы горячего пара к "Сбербанку", чтобы молча оплатить квитанции.

Tags: происшествия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments