denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

И сколько еще раз должно лопнуть?

Сегодня на пересечении Полевой и Ленина в сто пятьдесят восьмой раз рванула труба с горячей водой. Диаметр бедствия - 400 мм. "В настоящий момент по резервной схеме подключены 15 жилых домов, 2 детских сада и 1 больница. В ликвидации порыва задействованы 30 сотрудников ЗАО «ПТС» и 8 единиц техники. Ситуация находится на контроле Минэнерго и ЖКХ СО", - рапортуют нам официальные источники.


Фото Нины Дюковой seleste_rusa

В общем-то, ничего удивительного. Это уже, такая, знаете ли фишка Самары. Износ сетей здесь составляет 75%. А "Т плюс", как вы помните, в отсутствии ремонта обвинили самих самарцев. Мол, плохо платите за тепло и ГВС.


Фото Нины Дюковой seleste_rusa

И самарцы, сглотнув обиду, бредут по улицам. Пробираются сквозь клубы горячего пара к "Сбербанку", чтобы молча оплатить квитанции.

Tags: происшествия
Subscribe

  • Глухие чиновники в Самаре!

    После укладки асфальтового покрытия на ул.Футболистов, в любимом мной городе изменился, а точнее вырос трафик движения автомобилей на внутри…

  • Парковки для людей с ОВЗ должны быть чистыми

    На мое замечание, по заваленным парковкам для инвалидов отреагировала Глава города #Самара Буду дальше наблюдать за состоянием…

  • Дракон неубиваемый.

    В далёкие, незапамятные времена на земле Матушке, жили драконы. Жили поживали, да добра наживали, пока не упало на землю, тело небесное из чрева…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments