s7005 (s7005) wrote in samarski_kray,
s7005
s7005
samarski_kray

Categories:

Вчера я собирал космический мусор.

В самом маленьком самарском кинотеатре - 9 залов по 1 месту в каждом.
Конечно, для Кошелевки - кинотеатр в Меге - это капля в море. Но все-таки что-то лучше чем ничего. Кинотеатр виртуальной реальности. Один фильм всего. Ты в компании робота, 2 мужчин и 1 женщины бороздишь просторы вселенной, да еще что-то там решаешь - кивком головы можешь изменить сценарий.
Временами жутко - реальное головокружение и полная иллюзия свободного падения. Так что предупреждение - не формальность: решение посещать или нет надо принимать с учетом того, что выдержать могут не все.
Subscribe

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

  • Дорога, уходящая в осень!

    Всем мира и добра!)

  • Самарский вечер!)

    Прогулялся по улицам города, сделал для Вас несколько фотографий Самары в красках осени!) Ну и конечно, как я могу не обратить…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments