s7005 (s7005) wrote in samarski_kray,
s7005
s7005
samarski_kray

Categories:

Вчера я собирал космический мусор.

В самом маленьком самарском кинотеатре - 9 залов по 1 месту в каждом.
Конечно, для Кошелевки - кинотеатр в Меге - это капля в море. Но все-таки что-то лучше чем ничего. Кинотеатр виртуальной реальности. Один фильм всего. Ты в компании робота, 2 мужчин и 1 женщины бороздишь просторы вселенной, да еще что-то там решаешь - кивком головы можешь изменить сценарий.
Временами жутко - реальное головокружение и полная иллюзия свободного падения. Так что предупреждение - не формальность: решение посещать или нет надо принимать с учетом того, что выдержать могут не все.
Subscribe

  • Декабрьские радости!

    Пока в Самаре мало снега и с горок не покататься. Зима нас в этом году не балует. Зато заливают катки в парках, скверах. А в некоторых дворах они…

  • Новый родник!

    С небольшого ручейка, Начинается река! Дорогие мои друзья, земляки!!! Спешите в Советский р-он, нашего славного города, там в одном из дворов,…

  • После аварии кулаками помахали

    Горячие парни из ближнего зарубежья, после того как устроили дтп, решили выяснить, кто в нем виноват. Авария произошла на ул. Алма-Атинская,…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments