Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Несостоявшийся участковый

Что-то на этой неделе, что не задержание, то - экшн. Сегодня ночью сотрудники наркоконтроля задержали 26-летнего жителя Самары с 30 граммами амфетамина. И первое, что он сказал операм: "Да вы что? Я же практически ваш коллега! Завтра иду устраиваться участковым в gu_mvd63!".
Ну предположим последний факт он крайне преувеличил, как оказалось при проверке. Он действительно имеет высшее юридическое образование и действительно собирался идти на ПЕРВИЧНОЕ собеседование, однако, уверена - коллеги из полиции сразу признали бы в нем наркомана. Так как пятилетний "стаж" употребления марихуаны и фена сказался и на внешности и на здоровье. Однако, уверенность, что он "пригоден к службе", конечно, вызывает удивление, как минимум.
Кроме того, задержанный абсолютно ответственно заявил, что изъятые 30 доз наркотика приобрел исключительно для себя ( запасливый, так как этой партии ему одному хватило бы месяца на три).
В общем, уголовное дело возбуждено. Участковым ему не быть.
Tags: #происшествия, ГУВД по Самарской области, УФСКН, марихуана, наркотики, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments