Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Categories:

молоко или хлорка? получен ответ

Совсем недавно я писал как купил молоко с нехорошим привкусом хлорки (ну или если еще по другому описать- это как привкус после кипячения в дешевом пластиковом чайнике ). Так вот, вместе с постом я написал вопрос к службе качества этого производителя на ихнем сайте ( там прям есть такой раздел) . И вот вчера мне позвонили из этой службы качества и уточнили чем я не доволен. Звонила очень приятная женщина, и она очень подробно объясняла что хлорки в ихнем молоке нет и быть просто не может. Я еще раз ей объяснил про этот привкус,  в итоге она сказала что разберутся с этой ситуацией, и мне предложили заменить тот пакет молока .........   на что я естественно отказался )) Суть  была обратить внимание службы качества на продукцию. Меня услышали. И в тоже время мне предлагали пробывать другие виды молока этого производителя ( хотя у некоторых был периодически тот же привкус, и я теперь их принципиально не покупаю ).  В общем, суть они поняли, извинились за неудобства, пытались как-то решить вопрос. Вот это действительно заслуживает уважения.
  Но вот все же по поводу этого производителя остается один вопрос, и он уже не к нему. Это самое молоко поступает в школы Сызрани для приготовления школьных обедов/завтраков. Мне неоднократно говорили сотрудники некоторых школ про то что это молоко  периодически невкусное, с этим самым привкусом, и молоком неоднократно портили вкус продуктов (кашу, какао). Так вот, в школах были попытки предъявить притензии производителю, но приезжала местная проверка и говорила что все хорошо, и при этом категорически запрещали писать жалобы в прокуратуру и т.д......
 Поэтому я надеюсь что в ОАО "Тольяттимолоко" обратят внимание на качество своего млока ( не только "Васильково", а так же под своей маркой) , ведь оно поступает не тоько в магазины,но и в школы для приготовления детского питания.


Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments