samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Газпромовские очереди

Тема "Газпром-СВГК" в медийке давно померла (помянем). Но это вовсе не означает, что у людей из офф-лайна все шоколадно. Сегодня мы понесли свои квитанции на консультацию в один из корпунктов, где сбываются мечты. Ведь 15 тысяч долга - ну, это... Как-то даже в среднюю температуру по больнице не укладывается. Встретили там толпы негодующих бабушек и хаос в очередях. Но так как mr_espozito человек без коммуникативных барьеров, он свободно проник в штаб-центр корпункта и нашел ту самую "Галю", которая знает все. Сначала она строго прикрикнула - мол, мущщщина, закройте дверь! Но увидев камеру, смягчилась и разложила все по полочкам. Смотрим.



Кстати, никто особо перезаключать договора не торопится - все, в основном, из-за долгов приходят. А ведь разъясняли уже все. Не смотрит наш народ ТВ, не читает газет. И даже радио "Маяк" не слушает.

Кстати, глядя на людей в ролике, одного не поймем. Вот "Газпром" - огромная компания, делающая капиталы на народном достоянии. Ну, неужели нельзя самим разрешить ситуацию с долгами? Например, хорошо бы поквартирный обход организовать - благо силы есть. Не виноваты же люди в том, что все вот так у двух бизнесов случилось - почему дедушки и бабушки должны томиться в очередях?

Tags: газпром, свгк
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments