denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Жалобная книга в "Пятерочке"

Люди, у которых нет аккаунтов в соцсетях, но есть потребность высказаться, любят просить жалобные книги в магазинах. Я тоже обожаю эти брошюрки, но больше читать, нежели писать. Иногда там можно встретить настоящий крик души.



Как вы поняли из заголовка, эта запись была сделана покупателем "Пятерочки". Конкретнее - Самара, поселок Мехзавод. Новая точка, работает меньше двух месяцев, а уже есть свои "поклонники". Что особенно радует, есть среди них настоящие поэты. Любители высокого слога и технического прогресса. Вот, например, жалоба на отсутствие услуги "Сбасибо" от Сбербанка. Дискриминация по географическому признаку.



А вот эту жалобу написали конкуренты, зуб даю.



А вы пользуетесь книгами жалоб? Был толк? На что жаловались в последний раз?

Tags: книга жалоб, пятерочка, юмор
Subscribe

  • Народ был против!!!

    Несколько лет назад, когда у власти была команда “Созидания”, рупор власти, как-то не особо рассказал, об этом событии! В Советском…

  • Сказ про Князя молодого и Князя старого!)

    Есть на Матушке земле, царство-государство одно! Омываются двумя океанами и морями, берега его! Большие степи и леса, в царстве том! Живёт там и…

  • Куда смотрит администрация Советского района?

    Напротив администрации Советского района остановка общественного транспорта скоро упадет и придавит кого-нибудь, не дай бог. Главное чтобы этот…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments