denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Регоператор загнал самарцев в километровые очереди

Меня уже в который раз удивляет позиция самарского регоператора по обращению с ТКО "ЭкоСтройРесурс". Им сделали настолько сахарные условия работы - и сгладили всевозможный медийный хайп по всем фронтам, и чуть ли не за уши вытащили на торгах. Даже вопрос с тем как начислять плату за эту услугу решили за них. Когда я смотрю на подобные видео, меня начинает колотить от ненависти.



Милеев и Ряднов, вы что - самые бедные, неспособные организовать бизнес люди? Почему вы относитесь к простому самарскому народу, как к скоту? Мало того, что вы не смогли решить вопрос с комиссией, которую люди обязаны теперь платить банкам и почте, так вы еще и людей в огромных очередях держите. "По всем вопросам - в одно окно", - под таким девизом работает отделения "Экостройресурса" на Сердобской, 8.



И не только там, судя по отзывам в Интернете.

А вы уже получили квитанцию, к слову?

Tags: ЖКХ
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments