?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Самарский край" продолжает публикацию ироничных рассказов о разводе и разделе имущества в одной известной состоятельной семье. Все герои выдуманы, все совпадения - случайны (или нет).

«Известный самарский бизнесмен» Родион Ковалев сидел за столом, на котором был непривычный натюрморт – вместо бутылки вискарика и пепельницы, множества непонятных бумаг, калькулятор и бумажные салфетки для вытирания скупой мужской слезы. Таким униженным и разбитым он чувствовал себя впервые… Вчера в Интернет совершенно случайно (ага, щаз!) попали записи разговоров его бывшей жены Лены с какой-то Лилей. И там – миллион триста просмотров… Точнее, прослушиваний.



«Лена, Леночка, ах, что я сделал тебе, - Ёдик вытирал глаза салфетками, смотрел на бумаги что-то набивал на калькуляторе. – Пять тысяч в сентябре… Десятку в августе и еще двадцон собирался перевести на днях». Родион рассуждал об алиментах, который тырил в кошельке у дурочки-Аньки совсем недавно, а потом отправлял Лене и их общей дочери. От воспоминаний у него начинала болеть шея – тело словно вспоминало, как крепкая и матерая Ленка таскала Родиона за холку, когда тот в очередной раз разорял их семейный бар с апперетивами. Лена была не только старше, но и сильней. И до сих пор это была та бабища, которой он боялся даже больше, чем собственной маман.

Первая о слитом в сеть унизительном разговоре Ёдику сообщила Мартиша. Ах, эта сучка не упустит возможности надавить Ёдику на больное. Не зря он так и не расплатился с ней за оказанные услуги сомнительного качества. Теперь она еще не может найти экспертов подешевле, чтобы сделать оценку имущества, которое Ёдик пытается поделить в суде. Те эксперты, которых назначили служители Фемиды, заломили такой ценник! Собственно, у Ёди столько имущества-то личного нет. А цель стоит заработать, а не разориться в конец. «Ёдя, ты только посмотри, над тобой ржет весь Интернет», - буквально захлебываясь от радости сообщила ему эта вамирша. Родион подумал, что вышла очередная статья про его пьянство и блядство и собирался уже залить глаза «Джек Дэниэлсом», чтобы этого не видеть, но… Это была аудиозапись. А уши залить, увы, нельзя. Пришлось слушать:

- У меня есть опасения, что этот олух ничего не поимеет со свой дуры в суде, - Лена явно говорила о Родионе. – Нанял каких-то убогих адвокатов: проститутку и уголовника. Слежу за процессами по разделу имущества, ну явно же лохи. Где он их взял? На вокзале? Лиль, вот скажи мне.

- Это же фирма «Легал», Лен, что ты хотела, - томным голосом дамы, обобравшей до нитки ни одного мужика, сообщила Лиля. – Ей пользуются только лохи, застрявшие мозгами и телом в 90-ых. Их юристы до сих пор не знают что такое Интернет и выписывают адвокатские справочники «Почтой России».

- Видимо мамочка посоветовала. Весь в нее пошел, оладух, - в голосе Лены скользили нотки пренебрежения. – Такой же: одни понты и никакого ума. Ох, Лиль, чувствуется, накрылась наша поездка с доней в Москву.

- Ладно, не хорони ты его раньше времени, может еще обломится чего, - попыталась обнадежить подругу Лиля.

- Если только эта манда его – наследница мясных прилавков – сжалится и выделит ему бабок просто так, - отрезала гренадерша Лена.

- Она? Сжалится? Да, она его нагнуть еще больше хочет и последние штаны отнять, - рассмеялась в голос Лиля.

- Ну, не скажи. Я тут узнала, что алименты на дочь – не Родик, а эта его жинка новая мне платила. Просто он мне этого не говорил, стремался, - Лене самой было сложно признаться в этом.

- Серьезно?? Как такое возможно… - Было слышно, как от неожиданности Лиля уронила бокал с вином.

- Скорее всего, он просто воровал деньги, у него своих-то нет, а признаться в этом мужское достоинство не позволяет, - Лена попыталась оправдать Родиона.

- Мужское… Что?, - Лиля залилась раскатистым смехом. Ленка подхватила. Они обе долго и заразительно смеялись – их голоса сплетались и преображались в единый адский звук, который словно лазером разносил в пух и прах человеческое достоинство Родиона.

На этом запись обрывалась. Ах, как страшно было заходить в комментарии к этой аудиозаписи… Пожалуй, страшнее, чем в статьи на «Самарском крае», где какие-то подлецы стебались над неудачными попытками Родиона отжать бизнес у жены. Несколько тысяч злобных смешков, бьющих точно в цель больного самолюбия Ёдика.

Но ничего… Еще не все потеряно! Впереди еще несколько судебных процессов. А пока можно заглянуть в бар…

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

a_n_a_r_x_i_s_t
Mar. 15th, 2019 02:46 pm (UTC)
Понимаю каешн
siverkin
Mar. 15th, 2019 03:06 pm (UTC)
надо короче эту сообразить мжм ящетаю))) как говорил Березовский "каво люблю, таво дарю")))
a_n_a_r_x_i_s_t
Mar. 15th, 2019 03:16 pm (UTC)
С персонажем ? С Ёдиком на троих? Фу и бе
siverkin
Mar. 15th, 2019 03:18 pm (UTC)
)))))ну нет конеш
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com