?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся эта «антимусорная» оппозиционная активность у меня вызывает одно лишь недоумение. Я сейчас про «митинги» псевдооппозиционеров, которые те устраивают против «мусороной реформы» в скверах городского округа Самара. И не потому что я согласная со всем, что происходит в коммунальной сфере, а потому что весь этот протест шит белыми нитками. Посмотрите, кто был главный заводила на последнем антимусорном митинге в Кировском районе - Владимир Брязу



Если кто забыл, то я напомню – это человек из команды Александра Милеева. А Милеев – один из бенефициаров регоператора по обращению с отходами, ООО «Экостройресурс». То есть, Александр Владиленович олицетворяет собой то, против чего митингует Брязу и «красная» компания. Честно говоря, у меня не укладывается это в голове. Помните, я уже делала пост, в котором рассказывала о сети управляющих компаний, которые покрывает Брязу: УК «Кировская», УК «Октябрьская», «Железнодорожная» (к слову, именно дом этой УК настигла недавно печальная участь в виде провала крыши(ссылка). Среди топ-менеджмента этих управляшек есть еще один человек Милеева - секретарь по работе с молодежью Железнодорожного МО КПРФ Максим Любаев. И чтобы уж совсем завершить с фактечингом, напомню, что УК «Кировская» зарегистрирована по адресу, где в свое время располагалась одна из крупных фирм Милеева ООО «Мико-Строй» (Милеев и компания).

Также нелепо «митинг» оппозиционеров смотрится в разрезе того, что Константин Ряднов – главный самарский коммунист, после Лескина – тоже является бенефициаром ООО «Экостройресурса», как и содомит и бутлегер Милеев. Нелепо и неприятно
И что же получается? Пчелы против меда? Или провалив задачу по захвату ЖКХ-ресурсов города (вместе с крышей одного из жилых домов), Володя решил показать шефу зубы? Чтобы тот не вздумал прекращать финансирование пьяного балагана? Хотя есть более практичная версия - Милеев имеет прямое отношение к протестной буре, чтобы иметь рычаги воздействия на местную власть.

Любой из двух представленных вариантов – отвратителен своим лицемерием. Народ используют, водят за нос, зовут высказать какую-то там позицию, пожаловаться на очередной грабеж, а кто зовет? Люди представителей регоператора и зовут. То есть те, кому эта реформа, в первую очередь, выгодна.

В этой связи у меня даже закрадываются сомнения – а уж не специально ли «Экостройресурс» держит людей в километровых очередях:



Ну, а что? Чем больше разозлятся, тем скорее на митинг придут. А под эту тему можно и местную власть пошантажировать.

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
a_f_f_t_a_r
Mar. 17th, 2019 10:44 am (UTC)
Какое одухотворенное лицо!
ruben4eg163
Mar. 17th, 2019 11:33 am (UTC)
Видно, что топит за ЗОЖ
denataliya
Mar. 17th, 2019 12:56 pm (UTC)
Топит ЗОЖ
ruben4eg163
Mar. 17th, 2019 11:33 am (UTC)
Сюрр!
livejournal
Mar. 17th, 2019 11:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com