?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна – пора таяния снега и размыва дорог. Как-то так принято считать, что снег портит наше дорожное покрытие, и не только старое, но и свежеуложенное. Но давайте будем честны друг с другом – не только снег виноват в ужасном состоянии дорог. Но и, например, грузовики. Вы в курсе, например, что на сегодняшний день перевозка сыпучих строительных материалов по городу и области осуществляется с большим превышением нормы? А это сокращает срок службы автодорог в 3-5 раз, так как асфальтовое покрытие и песчано-щебеночная подоснова не выдерживают нагрузки превышающие проектные значения.



Поставка сыпучих материалов автотранспортом с перегрузом для строительства дорог согласована Министерством транспорта Самарской области и привела к тому, что на главных магистралях города (Московское шоссе и Ново-садовая) появилась колея от колес грузовиков спустя месяц после начала эксплуатации.

На фоне этого у меня есть инсайд, который просто дикий по своей сути… Установка пункта весового контроля перед мостом через Сок может так и не состоятся. Говорят, этот процесс тормозит лично министр транспорта Иван Пивкин. Ушлый министр, который и с Кошелевым что-то пытался вымучивать на строительстве фейковых дорог в Крутых Ключах.

Но вернемся к мосту через Сок… В непосредственной близости находится карта намыва речного песка ООО «Междуречье», которая является частью бизнеса Клевцова и Пивкина, а установка весового контроля приведет к потере экономической привлекательности данной карты и, как следствие, потере бизнеса. Стоит отметить, что оба бизнесмена-«кошелька») господина Пивкина -Клевцов и Рейнюк находятся под следствием и не могут осуществлять коммерческую деятельность. Поэтому Пивкин будет держаться за источник дохода связанный с разрешением движения автотранспорта перевозящего грузы с превышением установленных нормативами весов.

А вам нравится состояние Московского шоссе и Ново-Садовой?

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

arheolog68
Mar. 19th, 2019 08:09 pm (UTC)
ул.Победу уже смыло вместе со снегом. Вспомнил что когда Комсомольца поставили к рулю Мэра нашего славного города то появились "ремонтники дорог" с бравыми названиями : Единая Россия - мы строим дороги. Они принялись ремонтировать Московское шоссе, которое через 5 лет опять ремонтировали, но на этот раз уже капитально для футболистов. Сейчас такая же канитель происходит - вечный бизнес под названием "ремонт дорог".
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com