missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Category:

Всё идёт по плану©

Никогда такого не было, и вот опять!
Опять я о наболевшем. А наболело уже лет н-цать как.



Казалось бы, что такого? Ну стоит себе дом и стоит. Уж лет 70 стоит. И всё бы ничего, если б не тот факт, что дом в аварийном состоянии. Нет, не так. Он ПИСЕЦ в каком аварийном состоянии!!!

Это деформированное, разваливающееся на составные части, нечто представляет реальную угрозу здоровью и жизни людей. И я сейчас даже не о тех людях, которые до недавнего времени (!!!) жили в этом доме. Я о тех людях, которые ежедневно проходят мимо этого монстра. А их, поверьте, сотни. Всё потому, что дом стоит аккурат на пути следования к поликлиникам (взрослой и детской) п. Мехзавод, рядом находятся парк, профилакторий, чуть дальше - церковь, школа и колледж, напротив - остановка общественного транспорта. Да, это не какое-то там захолустье на окраине ПГТ. Это практически центр Мехзавода!



Мне очень интересно, обслуживается ли дом какой-либо коммунальной службой? "Ха-ха-ха", - подумаете вы. Кому он сдался? Честно говоря, я думаю так же. Но, в таком случае, почему дом, признанный аварийным и под снос, представляющий угрозу, не обнесен забором? Почему, если вдоль него проходит тротуар, с его крыши не убирается наледь? А, понятно. Потому что наледь сама отвалится и растает. Зачем лишние телодвижения совершать? Вот и получается, что огромные куски льда падают на тротуар с высоты 2-этажного барака. Как и задумано. Как и должно быть.



Всё идёт по плану©

Tags: Красноглинский район, Мехзавод, благоустройство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment