?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в нашем сообществе вышел пост-возмущение о том, что в Самаре грузовики долбят, фактически добивают дороги. А сегодня минтранс вышел с новостью, что стационарный пункт весового контроля на мосту через реку Сок, установка которого так долго тормозится, все-таки появится. К 2020-му, простите, году. Честно говоря, мы не совсем понимаем почему чиновники тянут кота за тестикулы, ведь установка должна была произойти намного раньше. К ЧМ-2018 были отремонтированы главные транспортные артерии, а за эту весну и за это лето большегрузы могут их раздолбать. И это печально. Ниже - короткометражное кино о том, что нам очень жаль, что все так...



promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

verqiz
Mar. 20th, 2019 01:22 am (UTC)
А здесь вроде и так понятно.
Почему всё это.
Перегруз, некачественные дороги, всё из-за одного!(
Из-за желания чиновников, зарабатывать на "откатах"!

Вот с аккаунта МВД постоянно пишут сообщи где торгуют смертью, сообщи о коррупции!)
Но видимо они ничего не замечают. Куда не посмотри во всём коррупция, в какой район города не приди, везде можно найти наркоту!
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com