denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Подснежники

В Самаре началась акция "весна - показать все что скрыто". Как известно, в апреле наступает самая активная фаза таяния снега. Снежный покров, уходя в небытие, обнажает самые разные предметы. Например, автомобили.



За фото спасибо нашему читателю Александру Андрианову.

Вообще, подобная картина по весне - не эксклюзив. Автовладельцы часто выбрасывают таким образом ненужные авто. Ремонтировать дорого, на запчасти никто не берет. Интересно, что до сих пор в Самаре не разработан внятный и работающий алгоритм утилизации "брошенок". Нет, он есть, но сколько машин реально отправляются на штрафстоянки и последующую утилизацию? Ну, 5-4 в лучшем случае. Было бы хорошо, если бы этот механизм все же стал рабочим, а недобросовестные автовладельцы получали штрафы за злонамеренное оставление машины.





Tags: авто, фотопост
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments