denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Без паники! Блогеры штурмуют ТВ

Вчера в эфир вышел первый выпуск пилотного проекта телерадиокомпании ТЕРРА, связанный с интеграцией активных авторов социальных сетей в телевизоры губернии. "Без паники!", - так называется авторская программа блогера Ольги Пауловой lelik63



Сегодня передача уже есть на ютюбе, но я смотрела по "ящику". Если честно, это первая передача, которую я посмотрела по тв за последние несколько лет.



Еще вчера я написала Оле, что в своем отзыве буду максимально объективна, не буду лить елей. Ибо критика двигатель прогресса. Ведь я очень хочу, чтобы этот продукт был топовый.

Итак. Сначала, безусловно, выражу респект гендиректору ТРК ТЕРРА Наталье Камбаровой за то, что она не боится экспериментов. Наверное, это не слишком красиво - сравнивать коллег по цеху - но я позволю себе эту дерзость. Да, в отличие от забронзовевших бюджетников, Камбарова не боится. Хотя рискует рублем (и лицензией, кстати) - у нее нет гарантированных дотаций, телеканал коммерческий, а не государственный. Благодаря этой смелости, в том числе, в самарском медиапространстве происходит что-то интересное.

Что касается самой передачи, то как зрителю мне было интересно ее смотреть. Оля хорошо смотрится в кадре, прекрасно выглядит и владеет ситуацией. Она уважает зрителя и ответсвенно относится к внешнему виду и поведению в кадре. С первой передачи становится ясно - у человека свой неповторимый стиль. Персона Оле знакома, понятна и она ее "чувствует". Оля сказала, что волновалась - я этого не увидела.

Не очень понравилась узость некоторых тем. Например, Матвеев и оппозиция. Исаев, который что-то там перекрывал (кто это вообще). Понятно, что это исторические вехи, но все же - может, стоить давать снизу небольшие текстовые пояснения, как у Дудя? Или видеокарточки.

Понравились общечеловеческие темы - про первый день на посту, про очки и т.д. Мне кажется, стоило побольше казусов вспомнить, а во времена правления Титова их было много. Попробовать окунуть 75-летнего экс-губернатора в современность какими-то вопросами.

Интервью было комплиментарным. Я просто пока не совсем уловила концепт, возможно он не подразумевает каверзных вопросов. Если не подразумевает, то все ок. В рамках жанра.

Но в целом, Оля, очень хорошо! Ты большая молодец и яркая личность.

А как вам передача? Буду благодарна за просмотр и отзыв)

Tags: без_паники, блогер_года, терра
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments