Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samarski_kray,
Татьяна Ан
tqnikq
samarski_kray

Category:

МусораНет, а взаимодействие есть!

В эту субботу в 13 часов встретились: жители Самары, эковолонтеры, представители Департамента ГХиЭ, а также участники Экомарафона. Вместе мы сила!



Спасибо Руководителю Департамента ГХиЭ за взаимодействие и помощь, коллективу Христова Андрея Сергеевича, МБУ и Администрация Самарского внутригородского района и конечно же нашим волонтерам общественного объединения #ЭкоШок и #РастиГородСамара с участниками #ЭкоМарафон63. Вместе было легче собирать мусор, который снова появился благодаря жителям и отдыхающим на берегу Волги.

Смотрите видео отчет о том как все прошло. В этот раз мы расширили границы, прошли от склона где происходит подтопление при паводке. Сотрудники департамента пошли в строну стрелки реки.



Мы вроде уже закончили, как девочки решили извлечь рыболовную сеть из воды, которая была прочно привязана к бревну и арматуре. Дети тоже с нами все это время)



По традиции собранный мусор делили на 4 фракции: стекло, пластик, железо, другой мусор. Стекло и пластик пошло на переработку на акцию "Вторсырье на благотворительность".



В этот раз мы прошлись по берегу, снег почти сошел, чего только нет на берегу от фантиков до автомобильных покрышек.



В департаменте работают и мужчины, было легче с погрузкой в этот раз! Арина, соорганизатор фестиваля Протока, приехала за стеклом, чтоб увезти на переработку и на точку акции "Вторсырье на благотворительность".



Вот так бы всегда совместно делать город чище!
А отдыхающим людям на 6 лодочном причале, желаю увозить свой мусор с собой и не оставлять его на берегу Волги!

Все желащие присоединяйтесь к нам в следующую субботу с 13 до 16 часов! Рады всем!

#ЧистаяСамара #Волга #СО #МолодежьСамары
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments