denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Самара vs Тольятти: почему автоград чище?

Как истинный козерог и патриот родной Самары, я дважды на прошлой неделе рубилась с тольяттинцами на тему внешнего вида нашего и их города. Они меня уверяли, мол, Самара - город крайне неблагоустроенный. Одна из собеседниц в качестве аргумента рассказала про негостеприимность безымянки - вылезая из автомобиля, она наступила одной ногой в лужу, а другой на использованный гандон. "Ну и что, у вас в Тольятти так же", - хрюкнула я в ответ. Хотя на самом деле, просто давно не была в автограде по весне. Сегодня побывала, вот.



Не скажу, что идеально чисто, но если сравнивать с Самарой - небо и земля. И дворики такие аккуратные. Прямо стыдно стало за областную столицу... Блин, ну тлт - промзона! Как же так. Не знаю как вы, но мы на этих выходных организуем у себя во дворе субботник. А то прямо как-то даже и неловко перед младшим братом.

Tags: Самара, Тольятти, экология
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments