denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Онкология, которая не убивает

Оля Паулова и программа "Без Паники" вновь в эфире. Это пилотный, но уже показавший успех проект телерадиокомпании ТЕРРА и лично ее гендиректора Натальи Камбаровой. В этот раз Оля взяла интервью у руководителя нашего областного онкоцентра Андрея Орлова. Те, кто знает Паулову, поймет - эта история для нее стоит особняком. Ведь Лелик победила страшный диагноз! Смотрим. Это история не столько о топ-менеджменте уникальной государственной клиники, сколько о личном. О том личном примере, который ищут те кто оказался в тяжелой ситуации.



Олечка, все хорошо. Но у меня одно пожелание - забывай, что тебя снимают камеры центрового ТВ региона. Просто разговаривай, обсуждай, доказывай. Как ты это делаешь в жизни. В офф-лайне и не на тв у тебя эмоции много ярче. Возможно, не все нужно показывать зрителям. Но твоя эмоциональность и непринужденность уникальны. Они показывают то, как ты любишь жизнь.

Tags: Ольга Паулова, ТЕРРА, без паники
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments