ruben4eg163 (ruben4eg163) wrote in samarski_kray,
ruben4eg163
ruben4eg163
samarski_kray

Categories:

Шаурмаеды

Какое будущее у наших детей, которые бесперебойно жуют фастфуд? Макдоналдсы переполнены, даже возле каждой забегаловки "У Абрека" кучкуются подростки. Например, вот:



Своих дочек я берегу от этого, как могу. Но когда они станут подростками, будут копировать поведение своих одноклассников. А в юном возрасте кажется, что здоровье бесконечно и можно переваривать гвозди. К 30 полезут болячки. Да, что там к 30! Уже сейчас я вижу малышей 5-6 лет со страшным ожирением. А все потому что их "родителям" лень готовить и они покупают беляши и гамбургеры, фактически отравляя своих крох. И подписывая их на инвалидность в будущем.

В общем, я за то, чтобы на законодательном уровне сократить количество заведений фаст-фуд у нас в городе, а еще лучше - в стране!

Tags: возмущения пост
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments