denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Цветы для Матвиенко

За что люблю инстаграм, так это за получение инфы в режиме "лайф". За что не люблю - сторисы очень быстро пропадают и потом уже не найдешь. Так что сохраню этот скрин из инсты Дмитрия Азарова в олдскульном ЖЖ для потомков.



Вчера губернатор представил нашу область в рамках "Дней Самарской области в Совете Федерации".





Площадки, которые отражают потенциал нашего региона, а также рассказывают о заслугах, в сенате оценили.



Валентина Матвиенко, которой Дмитрий Игоревич дарит цветы на первом скрине, выделила решение о строительстве нового моста через Волгу, успешное проведение в Самаре Чемпионата мира по футболу. Отметила новые подходы к планированию экономического развития региона, хорошую социальную защиту населения, финансовую политику. И в целом, судя по публикациям в СМИ, весьма позитивно отозвалась о презентации самарского потенциала. Надеюсь, это в будущем положительно скажется на финансовой поддержке проектов со стороны федералов.



Конечно, как без космоса? Самара не только "котическая", но и космическая.



Кстааааати! Очень символично было в этот день получить и самарский привет из космоса. Нашему прославленному космонавту Олегу Кононенко удалось запечатлеть стадион "Самара Арена" с борта Мкс.



Разглядели "Арену"?) Я - да.

Tags: Азаров, Кононенко, Матвиенко, Самара Арена, космос
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments