samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Сорок субботников Владимира Брязу

Совершенно потрясающий диалог состоялся относительно недавно у главы Кировского района Игоря Рудакова с местным депутатом Владимиром Брязу.



Народный, господи прости, избранник предъявлял Игорь-Санычу за то, что тот, мол, пиарится на субботниках. При этом сам не побрезговал похвалиться, что вместе с жителями района провел субботников аж сорок штук. А не написал об этом нигде, потому что человек скромный и порядочный. За то и любит его, дескать, народ.



Мы решили, что это несправедливо – трудится человек, весь помятый от бессонницы из-за дум о народе самарском, а нигде про это ни слова нет. Надобно прославить человека устами электоральными, подумалось нам. Взяли камеру, да пошли гулять по району Кировскому, чтоб народ местный песнь славную Владимиру Брязу спел. Но… Произошла параша. Сами посмотрите:



В общем, не нашли мы ни одного человека в Кировском районе, кто бы слышал о таком депутате. Увы…Так, зачем же был избран сей персонаж? Вроде бы основная задача районных избранников – представлять интересы народные. Нам кажется, здесь есть что-то другое.

Мы не можем утверждать, разумеется, но факты вещь упрямая. Брязу – депутат команды бизнесмена водко-мусорного короля, известного пИдагога, содомита и бутлегера Александра Милеева. Который, стоит напомнить, по официальным данным увеличил свой доход за прошлый год аж в 50 раз. Завидуем ли мы ему? Да, безусловно. Но не каждому дано быть депутатом.

По некоторым данным, Милеев может использовать Брязу как условную карманную собачонку, таская его с собой в губдуму и натравливая на своих врагов. То на управляющие кампании, то на главу района. Рудаков, к слову, начал активно бороться с табачными «зелеными киосками», которые принадлежат бизнес-структурам Владиленыча. Может это и агрессия Брязу как-то связаны? Может, да, а может и нет - с похмелья люди тоже очень злые. А Володенька, по слухам, любитель. Но это не точно.

Tags: Кировский район, Самара
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments