denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Азаров поддержал соцпроект «Школа за раздельный сбор»

Во вторник на стадионе «Самара - Арена» прошёл форум социальных проектов и общественных инициатив «Добрые новости». В нем приняла участие ГК «ЭкоВоз», которая реализует множество социальных экологических проектов. В этот раз гостям форума был представлен один из самых масштабных из них - «Школа - за разДЕЛЬНЫЙ сбор”. Он реализуется в самарском регионе в рамках партийного федерального проекта «Чистая страна», руководителем которого является генеральный директор ГК «ЭкоВоз», депутат Самарской губернской думы Денис Волков.



В рамках проекта «Школа за раздельный сбор», в который уже включились 90 общеобразовательных учреждений региона, детей приучают к правильной утилизации мусора. Так, в школах установлены специальные контейнеры под пластик, с учениками проводят экоуроки, организуют для них интересные конкурсы на экологическую тематику. Я много писала об этом и, честно говоря, не понимала почему на такой правильный проект все еще не обратило внимание руководство области.



«У нас идея - подключить к нему все школы Самарской области и вывести данный проект на федеральный уровень. У нас есть опыт, и мы готовы им делиться», - подчеркнул Денис Волков.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, посетивший форм на «Самара Арене», оценил проводимую «ЭкоВозом» работу и отметил актуальность данного проекта. «Точно проект делаем!» - подчеркнул он. Таким образом, до конца года в этот проект должны войти все школы региона.



Tags: Азаров, ЭкоВоз, Экология
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments