denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Золотые маски Бокурадзе

Блогер Ольга Паулова lelik63 взяла интервью у художественного руководителя театр-студии "Грань" Дениса Бокурадзе в рамках тв-проекта телекомпании ТЕРРА "Без паники". Что сразу цепляет? Очень здорово выстроен кадр. Красиво. Мне кажется, вот так и надо - не статичный интерьер, а в зависимости от героя и тематики. По содержанию - искренне. Мне лично захотелось попасть на постановку, несмотря на то, что попасть, якобы, сложно. Мне стыдно признаться - я не театрал. В год раза три-четыре куда-то выбираемся по персональным приглашениям. Тем не менее, мне очень радостно слышать, что самарцы так любят театр, что билетов в "Грань" иной раз не достать. А это Новокуйбышевск, на всякий случай. Даже не Самара.



Tags: культура и искусство
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments