denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Чиновники не могут объяснить появление загадочных конструкций на Аэродромной

Несколько дней назад я опубликовала пост под названием "Будет рынок?". В его основу легли фото загадочных конструкций, которые напоминают каркасы торговых павильонов. Их возводят возле "Авроры", вниз по Аэродромной. Естественно, был задан вопрос чиновникам с помощью "твиттера".



Слуги народа долго переводили стрелки друг на друга, но в итоге выяснилось лишь два факта.



Во-первых, "ярмарки самары" сообщили нам, что оник этому отношения не имеют. Во-вторых, глава Советского района Бородин заявил, что данная территория арендуется под стоянку. А вот кто и на каких основаниях возводит на данной территории конструкции, похожие на торговые павильоны, чиновники не знают.



Кстати! Сегодня местные жители прислали мне еще один материал. Видео, на котором видно, что конструкций стало побольше.



Видимо, все все знают в районной администрации, раз строительная деятельность ведется так активно. И еще. Я не против рынка, я против незаконного рынка. И против коррупции, а здесь, учитывая ответы чиновников, видны явные ее признаки. И я прошу прокуратуру Самарской области обратить на это внимание, у них полномочий требовать ответа со слуг народа намного больше.


АПД. Отреагировали из ДУИ.

Tags: Аврора, Самара, рынки Самары
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments