denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Разгружают на тротуаре

Друзья, нужна помощь знатоков. Особенноgumvd63 Жители Самары жалуются на автомобили, которые привозят продукты в магазин "Пятерочка", расположенный по адресу Печерская, 20. Они заезжают на тротуар, где ходят и взрослые люди, и катаются на самокатах, велосипедах и роликах дети. Сама "Пятерочка" утверждает, что все по-закону. Хотя странно, что у магазина нет спецплощадки для разгрузки.



Официальный ответ от #Пятерочка: "Разгрузка производится согласно Пункта 9.9 ПДД
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения"

Tags: #Пятерочка, НамПишут, Пятерочка
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments