denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Зачем переобулась УК «Кировская»?

Пьем, значит, кофе, листаем свежую прессу и – о, батюшки – видим нашу любимую компанию народных и не совсем народных избранников на страницах еженедельника «Хронограф»: Володимира простигосподи Брязу, Любаева, пидагога-бутлегера Милеева и прочих полукоммунистов. Коллеги из печатного издания раскопали инфу, что УК «Кировская», которую связывают с этой группой лиц, поменяла гендиректора. Любаев, которого подозревают в злоупотреблении зеленым змием, больше не возглавляет микро-компанию, его место заняла какая-то нам неизвестная тетенька (надеюсь, не из ТОСа). Журналисты полагают, что это связано с возможной подготовкой к банкротству УК «Кировская». Собственно, ничего удивительного – все к этому шло. Компания набрала долгов перед ресурсоснабжающими организациями, с 2016 года так и не превратилась в крупную УК с хорошей репутацией, жалоб на нее только у нас – пара десятков.



Кстати, обратите на прекрасный заголовок статьи «Как и мусором, так и с домами». Можно как угодно относиться к «Хронографу», но то, что у них всегда было хорошо со слогом и креативом – факт. Если кто не помнит, регоператором по обращению с ТКО в Самарской области стали Милеев и коммунист Ряднов. И жалоб на их работу, мягко говоря, немало.

От себя добавлю, что заметила печальную закономерность. Может быть это субъективно, но любой бизнес Милеева, который не связан с социальной направленностью, идет великолепно. А все направления, завязанные на народном благополучии, работают, простите, через одно место.

Tags: обзор СМИ
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments