?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пьем, значит, кофе, листаем свежую прессу и – о, батюшки – видим нашу любимую компанию народных и не совсем народных избранников на страницах еженедельника «Хронограф»: Володимира простигосподи Брязу, Любаева, пидагога-бутлегера Милеева и прочих полукоммунистов. Коллеги из печатного издания раскопали инфу, что УК «Кировская», которую связывают с этой группой лиц, поменяла гендиректора. Любаев, которого подозревают в злоупотреблении зеленым змием, больше не возглавляет микро-компанию, его место заняла какая-то нам неизвестная тетенька (надеюсь, не из ТОСа). Журналисты полагают, что это связано с возможной подготовкой к банкротству УК «Кировская». Собственно, ничего удивительного – все к этому шло. Компания набрала долгов перед ресурсоснабжающими организациями, с 2016 года так и не превратилась в крупную УК с хорошей репутацией, жалоб на нее только у нас – пара десятков.



Кстати, обратите на прекрасный заголовок статьи «Как и мусором, так и с домами». Можно как угодно относиться к «Хронографу», но то, что у них всегда было хорошо со слогом и креативом – факт. Если кто не помнит, регоператором по обращению с ТКО в Самарской области стали Милеев и коммунист Ряднов. И жалоб на их работу, мягко говоря, немало.

От себя добавлю, что заметила печальную закономерность. Может быть это субъективно, но любой бизнес Милеева, который не связан с социальной направленностью, идет великолепно. А все направления, завязанные на народном благополучии, работают, простите, через одно место.

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 31st, 2019 11:50 am (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
a_n_a_r_x_i_s_t
May. 31st, 2019 12:18 pm (UTC)
Я чот не пойму, кому и сколько нужно ЗАНЕСТИ, чтобы вот таким давать на разграбление целый регион?
ruben4eg163
May. 31st, 2019 12:29 pm (UTC)
А над ними надзорных органов нет? Над УК? Там ГЖИ всякие? Как таким "рогам и копытам" вообще лицензии выдают?
deda_boris
May. 31st, 2019 12:33 pm (UTC)
Вы меня извините, но ничего с ними не сделаете, переродится как феникс! Помяните мое слово!
sergij_igumen
May. 31st, 2019 12:36 pm (UTC)
Не скрепно ведут себя слуги народа
livejournal
May. 31st, 2019 12:41 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com