denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Кто виноват в смерти мотоциклиста?

Лето - разгар мотосезона. Автомобилисты, да и пешеходы тоже, не очень-то любят эти "летающие жужжалки". Но всегда ли именно они, водители мотоциклов, виноваты в страшных ДТП?



Сегодня в Самаре хоронят Сергея, который попал в аварию в Зубчаниновке. Вот что следует из сухих сводок ГИБДД: "В 14:00 38-летний водитель мотоцикла «Хонда» (стаж 1 год) двигался по Магистральной в направлении Аэропортовского шоссе. Мотоциклист проследовал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Рено», под управлением мужчины 1960 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы и был госпитализирован. По факту случившегося правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение". Как вы понимаете, в больнице парень скончался...

Однако эти данные разнятся со свидетельскими показаниями:



И на видео с камер наблюдения можно заметить (специально замедлили), что "Рено", выезжая на дорогу, не убедился в безопасности маневра:



Мы не делаем поспешных выводов, мы лишь призываем компетентные органы к справедливому расследованию. Кроме того, просим откликнуться свидетелей аварии и написать сестре погибшего Сергея вконтакте.

Tags: ДТП, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments