denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

За что расстреляли собак в центре города?

Все помнят ту дикую историю, когда экс-глава Октябрьского района Самары в историческом центре города открыл стрельбу по собакам местного жителя Владимира Шумилина. Как утверждает хозяин стаи, те просто лаяли на внедорожник бывшего чиновника, чем сильно его с товарищами разозлили. Впрочем, у стрелка тоже есть своя правда и для противников выгула собак без намордников он стал чуть ли не символом борьбы с недобросовестными собачниками. Мне кажется, что после выхода сегодняшней программы "Крутой кипяток", гостем которой стал Шумилин, мнение многих "антисобачников" поменяется.



Хотя, несмотря на то, что мне во многом импонирует позиция Шумилина, я считаю, что он не прав в абсолютных показателях. Все-таки выгул собак должен осуществляться строго в намордниках. Эфир передачи смотрите ниже:



Tags: ТЕРРА, животные, обзор СМИ
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →