?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все помнят ту дикую историю, когда экс-глава Октябрьского района Самары в историческом центре города открыл стрельбу по собакам местного жителя Владимира Шумилина. Как утверждает хозяин стаи, те просто лаяли на внедорожник бывшего чиновника, чем сильно его с товарищами разозлили. Впрочем, у стрелка тоже есть своя правда и для противников выгула собак без намордников он стал чуть ли не символом борьбы с недобросовестными собачниками. Мне кажется, что после выхода сегодняшней программы "Крутой кипяток", гостем которой стал Шумилин, мнение многих "антисобачников" поменяется.



Хотя, несмотря на то, что мне во многом импонирует позиция Шумилина, я считаю, что он не прав в абсолютных показателях. Все-таки выгул собак должен осуществляться строго в намордниках. Эфир передачи смотрите ниже:



promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

norilsk_p
Jun. 7th, 2019 02:56 am (UTC)

кинофобы

samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com