samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Categories:

Пока одни рассуждают что надо делать, другие просто делают.

Десятки конференций и фестивалей с рассказами как сделать город привлекательным, как привлечь инвестиции прошли и будут проходить. Одни и те же спикеры, одни и те же мечтания.
Между тем в Самаре прошел международный конгресс. Лично разговаривал с людьми из Минска и Барнаула, которые не только дорогу оплатили, но и оставили кругленькую сумму в самарских гостиницах и общепите. Причем совсем не бюджетных денег, а личных.
Организаторы поступили мудро - было несколько уровней участия - золотой, серебряный, бронзовый. У каждого - свой сервис, свои типы номеров в гостиницах, свой ресторан.
Всё было организовано красиво, четко, интересно (разумеется, для тех кто темой интересуется). У меня даже какая-то гордость за Самару появилась, - пусть из международного там было т.н. ближнее зарубежье - что показали город и самарчан с самых лучших сторон.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment