denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Южный город будет еще круче

Пожалуй, один из лучших новых микрорайонов Самары - Южный город - получит настоящий подарок. Даже немного жалею, что не купили там квартиру. Но там живет очень много моих друзей, поэтому порадуюсь за них! В скором времени они смогут добираться до своих уютных квартир при помощи канатной дороги.



Соответствующий инвест-проект был одобрен в рамках минувшего питерского экономического форума, рассказал нам замминистра экономического развития и инвестиций Самарской области Алексей Ильметов. Дорога будет идти от жд-вокзала. Конечно, это не так круто, как канатка через Волгу, но есть понятие "здравый смысл" - чтобы такой объект окупался, билеты за поездку должны стоить около тысячи-полутора рублей в один конец.

Полную версию интервью Ильметова, которое он дал нам в рамках программы "Крутой Кипяток" на телеканале ТЕРРА, он рассказал он не только об этом проекте, можно посмотреть здесь:



Tags: Южный город, благоустройство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments