denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Зажигаем на российско-китайских играх!

Открытие российско-китайских молодежных игр в Самаре – done. Простите за качество, пилила в телефон. На площади Куйбышева собрались спортсмены - самарские, китайские, подрастает смена.



Двух мишек заприметил Кошман Леонид и тут же сочинил под это китайский бит.





Графити, гимнастика, бои, велосипед – по спорту мощь самарскую пусть видит белый свет. Сегодня мы в бассейне – а завтра на траве, Китай или Самара – решать дадут судье.



Не нужно на набе нам больше базаров – сказал нам когда-то в Самаре Азаров. Нам завтра не нужно с пивасом за стол - пойдемте у волги смотреть волейбол. Не нужно уродливой архитектуры – побольше спортивной нам инфраструктуры – все помнят, об этом наш губер сказал и это был верный министрам сигнал. Построить смогли спортобъектов немало – спасибо сказала вам велосамара. «Самара Арена» - жемчужина наша, оценят китайцы it is made in Russia. Здесь завтра на велах спортсмены по кругу – идешь смотреть сам и захвати подругу. Девушки-спортсменки - сила и грация, китайский футбол – не инновация. Соседи признали – Самара в игре, сегодня китайцам завидуют все. #Россия #Китай #Самара #спорт #велик #любовь #слезы_и_пот

















Tags: #Китай, #Россия, #Самара, #велик, #любовь, #слезы_и_пот, #спорт, Китай, Россия, Самара, рки2019, спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →