?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько блогеров - создатель сообщества МДК, самый крутой ютубер и какой-то мегапопулярный публицист - задали вопросы президенту Владимиру Путину во время "Прямой линии".



Интересно, а это ход такой, блогеров дурачками выставлять? Вопросы, конечно... А почему теперь нельзя мемчики про плохую власть пилить, спрашивает, типа оппозиционер. А почему теперь кто угодно может в Интернете писать всякую чушь, спрашивает типа сторонник. А приходите ко мне на шаурму, предлагает типа нейтральный.

Серьезно, мегатоповых звезд федеральной блогосферы ЭТО волнует? Дайте слово Варламову и Дудю, ну.

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 20th, 2019 12:02 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Jun. 20th, 2019 01:41 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
siverkin
Jun. 20th, 2019 04:11 pm (UTC)
На их месте должен был быть, но так как у нас с Государем есть общие свояки, то не считаю нужным лезть в глаза, а тем более кататься в декабре на прессухи.
denataliya
Jun. 22nd, 2019 07:04 am (UTC)
Там сложно попасть на глаза - 1500 лиц. Глаза разбегаются.
siverkin
Jun. 22nd, 2019 10:24 am (UTC)
мдя)
artimage_su
Jun. 21st, 2019 09:57 pm (UTC)
критика звучала еще год назад (штоле... или я путаюсь с пресс-конфой). там тоже взяли каких-то странных блогеров и они внесли какую-то пургу.

так, что, да, легкая цензура присутствует.
но, думаю, просто перебздевают подготавливающие органы.

а на счет задать реально животрепещущий вопрос - вот считаю, что ничего страшного не произойдет. он умеет заболтать тему. вспомните "укропа" на двух пресс-конфах - ничего страшного и не произошло же. и тут ни условные дудь с варламовым не смогут поколебать глыбу.
denataliya
Jun. 22nd, 2019 07:06 am (UTC)
Блогеры дейстительно были ТОПовые. Ну, два, по крайней мере. И в том же МДК постоянно поднимают социалочку через мемы. Но вот создатель оказался фейс-ту-фейс с самым первым и... Пффф... Вся суть Интернет-войнов.
( 7 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com