Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Зловонный рынок на Авроре

Прошелся по рынку, который располагается на пересечение улиц Авроры и Аэродромной.



Помнится, нам обещали благоустроить эту территорию перед ЧМ2018, но что-то пошло не так. Честно говоря, прошелся там, словно как по азиатскому Патонгу - зловонные ручьи, незнакомая речь, поддоны, мясо на жаре и простыни вместо навесов от дождя и солнца.



Удивительно, что это входная группа в наш город. Кстати, был буквально вчера в Саранске - казалось бы, город провинциальнее нашего. Некоторые путают его с пригородом Пензы. Но там все рыночки цивилизованные, благоустроенные и аккуратные. Даже стилизованные под Мордовскую культуру.

Я пообщался как на камеру, так и без, с некоторыми людьми, которые живут рядом с Авророй - народ устал не столько от шума даже и запахов, сколько от того, что им торговцы все дворы заставили своими машинами. Местные говорят, что этот рынок держат законовские бандиты, но хочется верить, что закон выше беззакония.

Tags: Аврора, антисанитария, рынки Самары, рынок
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments